365小吃技术网,小吃技术配方大全,特色小吃做法

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【80金币】价值388元安徽正宗牛肉板面技术配方

【资料名称】:价值388元安徽正宗牛肉板面技术配方
【资料容量】:2.23M
【资料描述】:

论坛会员分享,淘宝购买价格是388元,淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=20090595367

我是山东人,我是厨师。我姨家是卖牛肉的,当时我帮我姨家干活就是打工,有个安徽太和人开板面店的他的生意很好每天都卖几百碗,他用我姨家牛油,慢慢我们就认识了.   我2010年就要拜他师傅,他笑了笑没回答,我也求了他很多次都没教,他说除非我不在你们当地干了才教你,我没办法只好去了石家庄学的板面技术,花了两千多,学费1600元。学会就回家就开店了,当时我不只卖板面还卖米饭炒菜,板面卖了一个多月由于口味不好就没人吃了,我又学了两家还是不行,我只能卖炒菜米饭。直到2012年底我师傅的店拆迁了,他说要去北京卖板面,才把技术教给了我。我还给他三千块钱。我2013年又卖板面了呵呵,回头客不能说百分百但是90是有的。我现在等待幸运的人,和我一样幸运能学到正宗板面技术的。我会把我所学的绝无保留的教给你如若保留一点一生不顺,要拜师就要找个能真正教你的,而不是糊弄你的。    想提高板面技术的也可以。

【下载地址】:

点击购买技术
获取金币

.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

啊啊啊吧吧